PDP人格特質

人格特質老虎│有信心、目標導向

老虎型特質:直接、獨斷、咄咄逼人、有自信、有主見、沒有耐心、目標明確。 企圖心強,不容易接受別人的意見,會給別人壓迫性的行為,自尊心強,避免被利用。 老虎型買東西時的特點: 購買的速度很快 凡是重效益…
PDP人格特質

人格特質考拉│平易近人、有耐心

無尾熊特質:不容易生氣、重和諧、不善于表達、很有耐心、良好的傾聽者。 容易設身處地為人著想、重保證,不喜歡改變,容易猶豫不決。 無尾熊型買東西時的特點: 喜歡為別人買東西 很少主動為自己買東西 買東西…
PDP人格特質

人格特質變色龍│多變、適應力高

變色龍型特質:性情中庸、善溝通協調、配合度高、團體的潤滑劑、環境適應力強、天生的談判高手。 ★ 整合型兼具二種強烈特質,以無較強行為特質為行為特性。 變色龍型的人格描述及要與不要,說話方式及傾聽方式,…
活動花絮

飛利浦公司 O&E 組織暨效率部

2019 年 7 月 6 日,重慶共好共益大講堂第五講圓滿結束。 本期講座是由重慶共好與重慶佳音醫院聯合舉辦的一個小型講座,針對一個比較特殊的“單位”——組效部(組織暨效率部 O&E ),進行…